17.11.14

Plumcake zucca e semi

Ahhhhh finalmente due minuti per il blog!!!  Vorrei tanto essere come quelle blogger super fashion con figli al seguito che alle 8:00 del mattino hanno già casa in ordine, bambini pasciuti, capelli piastrati e l'ultimo rossetto wow sulle labbra, che ammiro tanto e seguo con costanza ma........io sono un'inossidabile disorganizzata e quindi benchè sia sveglia dalle 5 di questa mattina, la casa è ancora da riordinare ed io sto ancora in pigiama disfatta!!! Di quanto sopra io cosa ho????? Figli super mattinieri che : Dio ti ringrazio alle 6 sono già svegli ed iperattivi ma se ogni tanto li fai dormire un pò di più anche grazie, ed oggi ben due lavatrici e DUE, colazioni fatte che anche no!!!!!
Avevo pubblicato su Instagram tipo ....un paio di settimane fa, questo plumcake alla zucca e semi ed oggi finalmente la ricetta.





180 gr di farina
3 uova
10 cl di latte 
10 cl di olio d'oliva
100 gr di grana
200 gr di zucca cotta
una manciata di semi misti
1 bustina di lievito
sale q.b


Sbattete le uova con l'olio, il latte, il grana e la zucca che avrete precedentemente tagliato a cubetti. 
Aggiungete la farina setacciata, il lievito, i semi vari (lino, girasole, semi di papavero) e salate. 
Versate l'impasto nello stampo, spolverizzate ancora con una manciata di semi ed infornate per 50 minuti a 180°.

2 commenti:

  1. Ma che bella ricetta, ottimo per accompagnare i formaggi, o almemo io lo mangerei così!
    Buon lunedì!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai Fede che noi lo abbiamo mangiao proprio in accompagnamento ai formaggi? ! C'e' prproprio sintonia fra di noi!!!!:-)

      Elimina