28.10.14

Pappardelle autunnali ai funghi cremini



Ta daaaa!!!! Per la serie a volte ritornano, eccomi.....sono tornata! Più carica di prima? Novità?
 Le cose col tempo evolvono, i figli crescono, le esigenze cambiano ed io che sono un tantinello incostante e tendenzialmente vedo sempre il bicchiere mezzo vuoto ho scelto di prendere le cose un pò più alla leggera che è meglio!  









Ricetta

Pappardelle
Funghi cremini
Panna q.b.
Sale
Pepe
Aglio
Olio
Grana





Mettere a bollire l'acqua e salarla. Rosolare i funghi in padella con aglio ed olio d'oliva.
Cuocere le pappardelle e ripassarle in padella con i funghi per gli ultimi due minuti di cottura insieme alla panna ed un goccio d'acqua di cottura. Spolverare con grana e pepe macinato al momento.   

4 commenti:

  1. Grande Loredanaaaaa!!!! Spero non te ne andrai più! Mi sei mancata!!!

    RispondiElimina
  2. Ti abbraccerei se potessi Fede!!! Il tuo entusiasmo e' contagioso! Grazie davvero!

    RispondiElimina
  3. Sai che non conoscevamo il tuo blog! e siamo pure concittadine ��.
    Le tue pappardelle sono veramente favolose, noi adoriamo tanto i funghi, e oggi ci autoinvitaimo alla tua tavola. A presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Dai, dobbiamo incontrarci allora prima o poi!! Alla mia tavola siete le benvenute!!!! A presto

      Elimina