Ingredienti
3 uova
100 gr zucchero
125 gr burro
200 gr cioccolato fondente
50 gr cacao amaro
cannella q.b.
Fate sciogliere il cioccolato spezzettato insieme al burro a bagnomaria su fuoco dolce. In una ciotola montate uova e zucchero fino a renderle spumose. Versate il cioccolato fuso con il burro sulle uova ed amalgamate con cura con una spatola. Setacciate il cacao sul composto, amalgamate delicatamente e versate tutto in uno stampo da 20 cm. La torta sarà cotta dopo 30 min circa (ogni forno è diverso). Una volta fredda, cospargetela di cannella o cacao oppure servitela con della panna montata e frutta.
cara, lo so che ogni forno è diverso ma una temperatura di riferimento? 180 - 200 -220 gradi?
RispondiEliminaaspetto un'indicazione perché voglio troppo farla....
Cara Benedetta, scusa se rispondo solo adesso!!!! Non mi ero neanche accorta di aver omesso la temperatura!! 180 gradi, 25 minuti, stampo da 20 cm. Buona torta!:-))
Elimina