19.8.12

Pasta integrale peperoni e pecorino

Sapete quelle voglie che prendono talvolta, di cose ...... come dire ..... sfiziose ma sane al contempo? Ecco com' è nata questa pasta, osservando una cassetta di peperoni belli, sodi e colorati ed un pezzo di pecorino. Accompagnati da pasta integrale corta e basilico sminuzzato vi risolvono il pranzo lasciandovi piacevolmente soddisfatti e leggeri.






Ingredienti

Fusilli integrali
Pecorino
Peperoni
Basilico
Aglio
Olio, sale e pepe


Mettete su la pentola e nel frattempo in una padella fate rosolare leggermente uno spicchio d'aglio con dell'olio d'oliva. Tagliate a listarelle i peperoni ed uniteli all'aglio in padella. Rosolate per una decina di minuti a fuoco basso ed insaporite con sale e pepe.
Sminuzzate il basilico con le mani e con un pelapatate fate a scaglie il pecorino.
Condite la pasta, con i peperoni rosolati, il basilico ed il pecorino a scaglie. Impiattate e buon appetito.

Nessun commento:

Posta un commento