7.5.13

Insalata di seppie e sesamo per tenersi leggeri!

Quest'insalata la dedico a tutti coloro (me compresa) che a poco più di un mese dall'inizio dell'estate si pongono i seguenti pensieri: oddio arriva l'estate, non sono pronta, devo mettermi a dieta, mangiamo sano e leggero!!!!!   




Ingredienti
200 gr di seppioline 
1 carota
1 manciata di semi di sesamo tostati
1 manciata di rucola
6/7 pomodorini datterini
olio, sale, pepe, limone q.b.

Sbollentate le seppioline, pulite la carota e col pelapatate ricavatene tante striscioline. Tagliate i pomodorini a metà. Preparatevi un intingolo con olio, limone, sale e pepe e conditeci le seppioline. Lasciatele marinare nel condimento per 30 minuti affinchè se ne impregnino. Assemblate tutti gli ingredienti sul piatto, un filo d'olio, un pizzico di sale, una spuzzata di succo di limone sull'insalata e semi di sesamo come se piovesse. Il piatto è pronto....buon appetito!!  


2 commenti:

  1. Buona, fresca, estiva e senz'altro sana...ma aspetto anche la cassata ;-)
    Un abbraccio

    RispondiElimina