30.4.13

Latte aromatizzato cannella e cioccolato

Da due giorni a Palermo la temperatura si attesta intorno ai 30°!!!! Tipo Africa per intenderci!!! Noi ancora con il maglioncino di cotone addosso e gli stranieri a mare a fare il bagno!!!! E posto che qui a Palermo di tutto si soffre tranne che di freddo.....l'unico pensiero plausibile è che questa Primavera è assai incoerente!!Incoerenza per incoerenza, oggi vi posto la ricetta da "mattina fredda ed uggiosa" di un lattuccio caldo di tutto rispetto e profumoso all'ennesima potenza!!





200 latte intero

2 cucchiaini di zucchero

30 gr di cioccolato fondente 70%

cacao amaro

cannella in polvere

 

Portate ad ebollizione il latte con lo zucchero in un pentolino su fuoco medio, aggiungete allora il cioccolato a pezzetti e mescolate bene. Versate nella tazza e spolverizzate con un pizzico di cacao in polvere di ottima qualità ed un pizzico di cannella. Buona colazione!

 

2 commenti:

  1. Anch'io me lo faccio spesso, soprattutto d'inverno! Ciao!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Idem!!! Ormai lo annovero tra i miei confort food!!! Ciao a te!!

      Elimina