Latte aromatizzato cannella e cioccolato
Da
due giorni a Palermo la temperatura si attesta intorno ai 30°!!!! Tipo Africa
per intenderci!!! Noi ancora con il maglioncino di cotone addosso e gli
stranieri a mare a fare il bagno!!!! E posto che qui a Palermo di tutto si
soffre tranne che di freddo.....l'unico pensiero plausibile è che questa
Primavera è assai incoerente!!Incoerenza per incoerenza, oggi vi posto la
ricetta da "mattina fredda ed uggiosa" di un lattuccio caldo di tutto
rispetto e profumoso all'ennesima potenza!!
200 latte
intero
2 cucchiaini di
zucchero
30 gr di
cioccolato fondente 70%
cacao amaro
cannella in
polvere
Portate ad
ebollizione il latte con lo zucchero in un pentolino su fuoco medio, aggiungete
allora il cioccolato a pezzetti e mescolate bene. Versate nella tazza e
spolverizzate con un pizzico di cacao in polvere di ottima qualità ed un
pizzico di cannella. Buona colazione!
Anch'io me lo faccio spesso, soprattutto d'inverno! Ciao!
RispondiEliminaIdem!!! Ormai lo annovero tra i miei confort food!!! Ciao a te!!
Elimina