375 gr. di farina
250 gr. di burro
125 gr. di zucchero semolato
un pizzico di sale
un cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semi di un baccello)
250 gr. di burro
125 gr. di zucchero semolato
un pizzico di sale
un cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semi di un baccello)
150 gr. di cioccolato
Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla e riponete in frigo per una notte. Trascorso questo tempo ricavate tanti filoncini grossi un dito da cui poi ricaverete delle palline di impasto di 7\8 grammi circa. Infornate a 180° per 15\ 20 minuti e comunque fino a leggera doratura. I biscotti ancora caldi sono molto friabili quindi lasciateli intiepidire prima di toglierli dalla teglia. Se possibile teneteli in frigo fino al momento di infornarli. Più freddi sono e meglio manterranno la loro forma.
Impastate velocemente tutti gli ingredienti, formate una palla e riponete in frigo per una notte. Trascorso questo tempo ricavate tanti filoncini grossi un dito da cui poi ricaverete delle palline di impasto di 7\8 grammi circa. Infornate a 180° per 15\ 20 minuti e comunque fino a leggera doratura. I biscotti ancora caldi sono molto friabili quindi lasciateli intiepidire prima di toglierli dalla teglia. Se possibile teneteli in frigo fino al momento di infornarli. Più freddi sono e meglio manterranno la loro forma.
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Quando i biscotti saranno cotti e freddi, con la punta di un cucchiaino farciteli col cioccolato fuso e raffreddato anch'esso e ricoprite delicatamente con un altro biscotto. Mettete i baci di dama su un foglio di carta forno fino a completo assestamento delle parti e poi gustateveli.
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