5.2.13

Cheesecake ai mirtilli....nel bicchiere

Dopo il tempo freddo ed incerto di quest'ultimo periodo, oggi bellissima giornata di sole da celebrare con una zuppa di pesce degna del suo nome ( di cui vi parlerò prossimamente) ed un dolcetto facile facile ideale anche per quelle giornate in cui la voglia di dolce vi tenta irrefrenabilmente ma non avete abbastanza tempo o voglia per realizzare qualcosa a modino!




Ingredienti

300 gr di frollini
200 gr di panna liquida
200 gr di Philadelphia
1 cucchiaio di miele
150 gr burro fuso 
150 gr di mirtilli 
zucchero a velo

Cominciate tritando i biscotti in un mixer ed amalgamandoli al burro fuso in precedenza. Montate la panna ben fredda ed amalgamatela alla Philadelphia ed al cucchiaio di miele, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare la panna. Componete la cheesecake nel bicchiere, ponendo una cucchiaiata di impasto biscotti, una\due cucchiaiate di impasto Philadelphia, ancora una cucchiaiata di impasto biscotti (a mò di crumble). Guarnite con una decina di mirtilli e spolverate con zucchero a velo.  


Nessun commento:

Posta un commento