21.11.12

Cornetti di sfoglia

Ma quanto sono belle quelle mattine in cui ci si può sedere a tavola senza fretta, godendosi la colazione, assaporando ogni boccone. Persino gli All bran sembrano più buoni! Da quando sono a dieta (praticamente da sempre… a fasi alterne), in quelle giornate mi concedo sempre qualcosa di dolce e goloso tipo i cornetti di sfoglia che vi posto oggi. Poichè io appartengo alla categoria "cotto e mangiato”, mi viene la voglia e devo soddisfarla, per praticità uso la sfoglia da banco frigo. Riempite i vostri cornetti di nutella ( manco a dirlo) o della vostra marmellata preferita e poi ditemi.





Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
nutella o marmellata

latte q.b.

zucchero a velo

Srotolate la sfoglia e tagliatela a spicchi. Posizionate un cucchiaino di nutella o marmellata alla base dello spicchio ed arrotolate conferendogli la forma tipica del cornetto. Schiacciate leggermente ai lati per far aderire bene la pasta ed evitare che fuoriesca il ripieno. Spennellate con qualche goccia di latte ed infornate.Forno a 200° per 10 minuti circa. Una volta tiepidi, spolverizzateli di zucchero a velo.   






Nessun commento:

Posta un commento