19.7.12

Pomodori verdi ripieni

Devo essermi beccata quel virus che gira per adesso e che mette KO stomaco ed appetito. Ho passato una notte insonne ma ... non posso abbattermi (stoica io),  i miei bambini senza controllo .... no no no, peggiorerebbero lo stato delle cose!!!!
Vi posto un'insalatina niente male .... "alla veloce" diciamo così!




Ingedienti

2 pomodori verdi di media grandezza
100 gr di cous cous
1 peperone giallo 
1 melanzana
1 ciuffetto di basilico
80 gr di mandorle a filetti
100 gr di provola semi piccante
sale q.b.
3 cucchiai di olio evo
succo di 1 limone


Svuotate con l'apposito attrezzo o con un cucchiaio i pomodori dopo avergli tagliato la calotta.
Salateli internamente e lasciateli sgocciolare per 15 minuti circa capovolti. Nel frattempo preperate il cous cous come da indicazioni sulla confezione e mettete a rosolare in un'ampia padella, con un pò d'olio d'oliva, il peperone e la melanzana tagliati a tocchetti o listarelle (as you like).
Tagliate a tocchetti la provola ed il basilico a coltello. Le verdure saranno pronte in 10 minuti. Una volta pronte lasciatele raffreddare.
Assemblate il tutto e condite con olio, sale e limone.
Lasciate amalgamare i sapori, le insalate di cous cous sono sempre più buone fredde.



Nessun commento:

Posta un commento