10.6.12

Torta salata pomodorini e mozzarella

Non so quante volte mi sia cimentata nella preparazione di una torta salata…. una volta non gonfiava, una volta non era gustosa, poi un giorno ho trovato la ricetta giusta e da allora mi sono sbizzarrita.
Oggi ve ne propongo una ai pomodorini pachino e mozzarella.
Buona buona!






 
Ingredienti
180 gr di Farina 00
1 bustina di lievito per torte salate S. Martino
100 ml di olio evo
100 ml di latte
3 uova
Pomodorini pachino
150 gr di mozzarella
Sale e pepe q.b.


In una ciotola riunire le uova, il latte e l’olio. Amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o di una planetaria.
Unire farina , sale, pepe e lievito.
Aggiungere infine mozzarella e pomodorini tagliati a metà.
Mescolare con cura per amalgamare tutti gli ingredienti ed infornare a 180° per 35\40  minuti circa (il tempo di cottura  varia da forno a forno).
Vi suggerisco di lasciarla riposare un pò prima di consumarla e di accompagnarla a degli affettati.  Ne guadagnerà in gusto e consistenza..

Nessun commento:

Posta un commento