Oggi ve ne propongo una ai pomodorini pachino e mozzarella.
Ingredienti
180 gr di Farina 00
1 bustina di lievito per torte salate S. Martino
100 ml di olio evo
100 ml di latte
3 uova
Pomodorini pachino
150 gr di mozzarella
Sale e pepe q.b.
In una ciotola riunire le uova, il latte e l’olio. Amalgamare gli ingredienti con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o di una planetaria.
Unire farina , sale, pepe e lievito.
Aggiungere infine mozzarella e pomodorini tagliati a metà.
Mescolare con cura per amalgamare tutti gli ingredienti ed infornare a 180° per 35\40 minuti circa (il tempo di cottura varia da forno a forno).
Vi suggerisco di lasciarla riposare un pò prima di consumarla e di accompagnarla a degli affettati. Ne guadagnerà in gusto e consistenza..
Nessun commento:
Posta un commento