5.7.13

Torta alla panna e pesche caramellate

Io ed i bambini siamo già a casa al mare da un po’, Qui c’è un’aria pulita e rilassante utile alla famiglia per ricaricare le pile, qui riesco a staccare la spina, a dedicarmi alla lettura ed alla cucina come non riesco a Palermo. Il forno in questa casa è praticamente sempre acceso, torte, biscotti, sformati, tutte cose che poi mangiamo e condividiamo con gli amici che ci vengono a trovare, perché..... cos’è la tavola se non il piacere della condivisione!!


Ingredienti
 250 gr. Farina 00
250 gr. Zucchero semolato
250 gr. Panna liquida
3 uova
1 pizzico di sale
½ bustina lievito vanigliato

In una ciotola mettete farina, zucchero, sale e lievito e mescolate. In un’altra ciotola sbattete le uova con la panna con l’aiuto di un frustino.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 23 cm di diametro e versate dentro il composto.
Forno statico per 30 minuti o finchè la torta non è cotta (fate la verifica dello stecchino).
La torta sarà molto soffice ed ideale da accompagnare con frutta caramellata (io ho caramellato con dello zucchero di canna delle nettarine) o con una pallina di gelato alla frutta.

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